Quinta-feira, Dezembro 18, 2025
Quinta-feira, Dezembro 18, 2025

Atelier do Doce tem Melhor Pão de Ló de Portugal

Data:

Partilhar artigo:

O Atelier do Doce conquistou o Melhor Pão de Ló de Portugal na III edição do concurso “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”, que decorreu este sábado, na Quinta do Outeiro, em Tentúgal.

O Atelier do Doce conquistou o Melhor Pão de Ló de Portugal na III edição do concurso “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”, que decorreu este sábado, na Quinta do Outeiro, em Tentúgal.

Além do 1.º prémio conquistado pela empresa de Alfeizerão, o Melhor Pão de Ló Húmido foi para o Pão de Ló de Ovar Cruz, o Melhor Folar Doce para Coina, de Santa Coina Confeitaria e Padaria Artesanal, o Melhor Folar Salgado para a Brinca Doce – Padaria Pastelaria, Lda., em Coimbra, e, por sua vez,  Pires, Lda, uma pastelaria de Leiria, ganhou na categoria Inovação. Na categoria Escolas Profissionais, criada pela primeira vez este ano, venceu a Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra – Curso de Gestão e Produção de Cozinha.

Região de Cister - Assine já!

Com o principal objetivo de promover, dinamizar e dignificar o setor, este evento, promovido pela Associação do Comércio e da Indústria de Panificação (ACIP), tem ainda como propósito impulsionar, enobrecer e proteger duas das principais e mais antigas iguarias da Páscoa portuguesas.

De destacar que Paula Alves, administradora da Pastelaria Alcôa, foi uma das juradas do concurso.

AD Footer

Primeira Página

Artigos Relacionados

45 casos de abuso sexual infantil sinalizados nos últimos cinco anos pela CPCJ de Alcobaça

Nos últimos cinco anos, a Comissão de Proteção de Crianças e Jovens (CPCJ) de Alcobaça sinalizou 45 situações...

Academia Chiquedance sagra-se vice-campeã regional pela primeira vez

A Academa Chiquedance sagrou-se, pela primeira vez na sua história, vice-campeã regional de latinas e de standard da...

Aceda ao conteúdo premium do Região de Cister!